Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Рис круглозерный | 150 г |
Говядина | 1 кг |
Лук красный | 4 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Грецкий орех | 1 ст. |
Соль | п/в |
Вода | 3 л |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Шафран | 0,5 ч. л. |
Алыча | 7 шт. |
Вода | 3 л | |
Рис круглозерный | 150 г | |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шафран | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Говядина | 1 кг | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук красный | 4 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Алыча | 7 шт. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Грецкий орех | 1 ст. |