Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Рис | 125 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Говядина | 650 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Хмели-сунели | 2 ч. л. |
Говядина | 650 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 2 л | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Рис | 125 г | |
Томатная паста | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Хмели-сунели | 2 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Соль | п/в |