Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп харчо - один из самых популярных на нашем обеденном столе. Его готовят из разного мяса, но сегодня он у меня с бараниной. Ароматный, сытный, вкусный суп готовится просто и относительно быстро при наличии мясного бульона, который можно сварить заранее. Специи и зелень кладите по вкусу.
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Рис | 100 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Баранина | 400 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Для приготовления харчо с бараниной возьмите такие ингредиенты: баранину, лук репчатый, чеснок, рис, томатную пасту или помидоры, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, петрушку, рафинированное подсолнечное масло.
Баранина | 400 г |
Баранину помойте и выложите в кастрюлю.
Залейте мясо водой, доведите до кипения, снимите пену. Огонь убавьте и варите баранину до готовности.