
Суп харчо с бараниной
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп харчо - один из самых популярных на нашем обеденном столе. Его готовят из разного мяса, но сегодня он у меня с бараниной. Ароматный, сытный, вкусный суп готовится просто и относительно быстро при наличии мясного бульона, который можно сварить заранее. Специи и зелень кладите по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 12,42 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления харчо с бараниной возьмите такие ингредиенты: баранину, лук репчатый, чеснок, рис, томатную пасту или помидоры, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, петрушку, рафинированное подсолнечное масло.
Шаг 2

Баранину помойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 3

Залейте мясо водой, доведите до кипения, снимите пену. Огонь убавьте и варите баранину до готовности.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽