Порций | 6 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
154
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Кинза (кориандр) | 0.5 пуч. |
![]() |
Рис белый | 5 ст. л. |
![]() |
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Баранина | 600 г |
![]() |
Лук репчатый | 2 гол. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 2 шт. |
![]() |
Перец красный острый | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Грецкий орех | 0.5 ст. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
![]() |
Перец черный горошком | 5 шт. |
![]() |
Баранина | 600 г |
![]() |
Лук репчатый | 2 гол. |
![]() |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 2 шт. |
![]() |
Чеснок | 3 зуб. |
![]() |
Рис белый | 5 ст. л. |
![]() |
Грецкий орех | 0.5 ст. |
![]() |
Перец черный горошком | 5 шт. |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
![]() |
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Кинза (кориандр) | 0.5 пуч. |
![]() |
Перец красный острый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |