Порций | 6 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. |
Рис белый | 5 ст. л. |
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Баранина | 600 г |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Соль | 1 ч. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Баранина | 600 г | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Рис белый | 5 ст. л. | |
Грецкий орех | 0,5 ст. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Кукурузное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |