Суп харчо из свинины.Суп харчо имеет достаточное количество вариаций не только в постсоветском пространстве, но даже и в разных регионах Грузии. Это мой домашний рецепт - харчо со свининой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо помыть, нарезать кубиками примерно 3х3 см. Залить мясо холодной водой, дать закипеть. По мере закипания снимать мясной шум. Накрыть крышкой, варить на самом маленьком огне 40 минут.
Шаг 3
Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками. Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель (по желанию, в классический рецепт картофель не входит).
Шаг 4
Рис хорошо промыть. Когда мясо сварилось, добавить рис и картофель (по желанию). Варить 15-20 минут.
Шаг 5
Вскипятить чайник. Залить кипятком помидоры на 1 минуту. Затем слить и залить холодной водой на 5 минут. Снять шкурку. Помидоры мелко порубить ножом или натереть на терке.
Шаг 6
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В масло выложить помидоры и лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Выложить помидоры в суп. Посолить и поперчить. Добавить специи. Варить 5 минут. Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить и мелко нарезать чеснок. Добавить в суп чеснок и зелень. Накрыть суп харчо из свинины крышкой, снять с огня. Дать настояться 15-20 минут. Суп харчо из свинины готов. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.