No avatar
суббота, 21.30
Суп харчо с копчёностями.

Суп харчо с копчёностями.

Порций6
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Представляю вашему вниманию интерпретацию супа харчо с добавлением копченостей.Очень вкусное , насыщенное по вкусу блюдо.
Едят даже самые привередливые дети.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 7,18 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный
200 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мясо
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
800 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
6 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 щеп.
Соль
Соль
0,5 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправа для мяса
Приправа для мяса
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 г
Соль
Соль
0,5 ст. л.
Вода
Вода
3 л

Начинаем приготовления с овощного бульона.

Шаг 2
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправа для мяса
Приправа для мяса
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 щеп.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г

Приготовление заправки:
Раздавить чеснок ножом и мелко порезать. Помидоры залить кипятком на 10 мин,снять кожу,порезать мелким кубиком.Добавить щепотку сахара на помидоры ,соль,черный перец.лук нарезать мелким кубиком,морковь потереть на крупной тёрке.
На сковороде растапливаем сливочное на масло на медленном огне,тушим сначала помидоры и чеснок 10 мин,затем добавляем лук и морковь.Дарим на среднем огне 10 мин.Заправка готова,оставляем остыть.

Шаг 3
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 3
Картофель
Картофель
2 шт.
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
400 г
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный
100 г

Режем мелко картофель,ребра,промываем рис.

Шаг 4
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 4
Морковь
Морковь
0,5 шт.

Достаем из бульона морковь и с добавлением воды из кастрюли ,перебиваем в пюре.я использую толкушку.и отправляем в суп.
Лук из бульона я выбрасываю,дети варёный не любят

Шаг 5
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 5
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Морковь
Морковь
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
400 г
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный
100 г

В бульон,который варился 60 мин добавляем заправку, картофель,ребра .Добавить соль по вкусу и приправу.Варить 40 мин.,добавляем рис варим 5 мин и выключаем.Дать настояться супу 15-20 мин.Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!!

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп рисовыйСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта