No avatar
суббота, 21.30
Суп харчо с копчёностями.

Суп харчо с копчёностями.

Порций6
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Представляю вашему вниманию интерпретацию супа харчо с добавлением копченостей.Очень вкусное , насыщенное по вкусу блюдо.
Едят даже самые привередливые дети.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 7,18 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 1

Начинаем приготовления с овощного бульона.

Шаг 2
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 2

Приготовление заправки:
Раздавить чеснок ножом и мелко порезать. Помидоры залить кипятком на 10 мин,снять кожу,порезать мелким кубиком.Добавить щепотку сахара на помидоры ,соль,черный перец.лук нарезать мелким кубиком,морковь потереть на крупной тёрке.
На сковороде растапливаем сливочное на масло на медленном огне,тушим сначала помидоры и чеснок 10 мин,затем добавляем лук и морковь.Дарим на среднем огне 10 мин.Заправка готова,оставляем остыть.

Шаг 3
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 3

Режем мелко картофель,ребра,промываем рис.

Шаг 4
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 4

Достаем из бульона морковь и с добавлением воды из кастрюли ,перебиваем в пюре.я использую толкушку.и отправляем в суп.
Лук из бульона я выбрасываю,дети варёный не любят

Шаг 5
Суп харчо с копчёностями. - Шаг 5

В бульон,который варился 60 мин добавляем заправку, картофель,ребра .Добавить соль по вкусу и приправу.Варить 40 мин.,добавляем рис варим 5 мин и выключаем.Дать настояться супу 15-20 мин.Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!!

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп рисовыйСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта