
Суп харчо
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовьте ароматный, по-весеннему яркий, аппетитный грузинский суп харчо! С выраженным ореховым вкусом и чесночной ноткой, красками томатов и кинзы - это просто объедение! Суп заменит полноценный обед - настолько он сытен. Готовить харчо можно с любым мясом, с рисом или с мучной заправкой. Сегодня у нас вариант со свининой и рисом. Готовим? Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 13,75 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
234
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа харчо со свининой возьмите мясо, морковь, чеснок, грецкие орехи, рис, помидоры, подсолнечное масло, лук, томатную пасту, хмели-сунели, кинзу.
Шаг 2

Свинину залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте стебли зелени, кусок черешка сельдерея, лука, моркови. Сварите ароматный бульон.
Шаг 3

Круглый рис хорошо промойте в нескольких водах.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽