Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовьте ароматный, по-весеннему яркий, аппетитный грузинский суп харчо! С выраженным ореховым вкусом и чесночной ноткой, красками томатов и кинзы - это просто объедение! Суп заменит полноценный обед - настолько он сытен. Готовить харчо можно с любым мясом, с рисом или с мучной заправкой. Сегодня у нас вариант со свининой и рисом. Готовим? Приятного аппетита!
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Петрушка | 5 г |
Рис | 80 г |
Подсолнечное масло | 40 г |
Свинина | 250 г |
Лук зеленый | 5 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Сельдерей | 10 г | |
Чеснок | 10 г |
Грецкий орех | 30 г |
Соль | 10 г |
Томатная паста | 20 г |
Хмели-сунели | 3 г |
Для приготовления супа харчо со свининой возьмите мясо, морковь, чеснок, грецкие орехи, рис, помидоры, подсолнечное масло, лук, томатную пасту, хмели-сунели, кинзу.
Свинина | 250 г | |
Петрушка | 5 г | |
Сельдерей | 10 г | |
Лук репчатый | 10 г | |
Морковь | 10 г |
Свинину залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте стебли зелени, кусок черешка сельдерея, лука, моркови. Сварите ароматный бульон.
Рис | 80 г |
Круглый рис хорошо промойте в нескольких водах.