Anna Anna
воскресенье, 21.55
Джалфрези 🍲

Джалфрези 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 9,53 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Капуста цветная
Капуста цветная
0,5 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
100 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
1 щеп.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Джалфрези 🍲 - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
100 г
Горох зеленый
Горох зеленый
0,5 ст.
Капуста цветная
Капуста цветная
0,5 шт.
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)
0,5 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Вода
Вода
100 мл
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Куркума молотая
Куркума молотая
1 щеп.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
1. Овощи вымойте и очистите. Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте крупными кубиками. Капусту разберите на соцветия, фасоль крупно нарежьте. По отдельности отварите капусту и фасоль в кипящей подсоленной воде 5-7 мин.

2. В кастрюле разогрейте половину масла. Обжарьте на нем картофель в течении 5-7 минут. Уберите картофель из кастрюли.

3. Влейте в кастрюлю оставшееся масло. Обжарьте на нем лук 3-5 мин. добавьте морковь и фасоль, готовьте 5-7 мин. бросьте мелко рубленный чеснок и имбирь, жарьте, помешивая, ещё 2 минуты.

4. Положите сладкий перец и капусту, готовьте 3-4 минуты. Приправьте овощи измельчёнными в ступке кориандр и кумин, перец, куркуму и соль.

5. Добавьте к овощам воду и помидоры вместе с соком. Доведите до кипения, бросьте картофель и горошек. Варите суп 10-15 минут, время от времени помешивая до готовности.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта