
Суп с тортеллини
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный томатный суп с цуккини и сельдереем с добавлением тортеллини. По желанию можно использовать равиолли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 14,85 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
3 шт.

Цуккини
1 шт.

Сельдерей
2 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Помидоры (томат)
60 г

Томатная паста
260 мл
В большую кастрюлю добавьте нарезанную морковь, цуккини, стебли сельдерея, лук, томаты и томатный соус.
Шаг 2
Залейте овощи бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут.
Шаг 3
Добавьте тортеллини и готовьте еще 7-10 минут.
Добавьте соль и перец по вкусу.