
Томатный суп
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Свежий и вкусный томатный суп с добавлением лука, чеснока, паприки и греческого йогурта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 3,99 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте к нему оливковое масло.
Шаг 2
Лук и чеснок нарежьте кубиками и готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 5-10 минут.
Шаг 3
Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.
Шаг 4


Сахар-песок
1 ст. л.

Помидоры (томат)
600 г

Вода
500 мл

Бульонный кубик
1 шт.

Лавровый лист сушеный
3 шт.
Добавьте сахар, томаты (нарезанные кубиками), воду, бульонный кубик и лавровый лист.
Готовьте в течение 30 минут.
Шаг 5
С помощью блендера измельчите ингредиенты, предварительно убрав лавровый лист, чтобы суп стал однородным.
Шаг 6
В готовым суп добавьте греческий йогурт и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Подавайте суп теплым со свежим хлебом.