Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Свежий и вкусный томатный суп с добавлением лука, чеснока, паприки и греческого йогурта.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте к нему оливковое масло.
Лук и чеснок нарежьте кубиками и готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 5-10 минут.
Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте сахар, томаты (нарезанные кубиками), воду, бульонный кубик и лавровый лист.
Готовьте в течение 30 минут.
С помощью блендера измельчите ингредиенты, предварительно убрав лавровый лист, чтобы суп стал однородным.
В готовым суп добавьте греческий йогурт и хорошо перемешайте.
Подавайте суп теплым со свежим хлебом.