Natalia Khromova
понедельник, 12.40
Томатный суп

Томатный суп

Порции2
Время45 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Свежий и вкусный томатный суп с добавлением лука, чеснока, паприки и греческого йогурта.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 3,99 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaUliana ViniarskaAnaid PetrosianМарина Левингард и 9 нравится
67 добавили себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте к нему оливковое масло.

Шаг 2

Лук и чеснок нарежьте кубиками и готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 5-10 минут.

Шаг 3

Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 4
Томатный суп - Шаг 4

Добавьте сахар, томаты (нарезанные кубиками), воду, бульонный кубик и лавровый лист.
Готовьте в течение 30 минут.

Шаг 5

С помощью блендера измельчите ингредиенты, предварительно убрав лавровый лист, чтобы суп стал однородным.

Шаг 6

В готовым суп добавьте греческий йогурт и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Подавайте суп теплым со свежим хлебом.

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта