Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брюссельскую капусту промыть, положить в кипящую воду на 2 мин. и откинуть на дуршлаг.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
В кипящий бульон положить картофель.
Затем положить перец.
Вслед за перцем в кастрюлю добавить брюссельскую капусту. Довести до кипения, посолить и варить 15 мин.
Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками лук.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь с луком обжаривать примерно 10 мин. , помешивая.
Укроп мелко порубить.
В кастрюлю добавить зажарку и поварить еще 5 мин.
Затем выжать чеснок.
Вслед добавить укроп и лавровый лист. Тогда отставить с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Чесночный суп с брюссельской капустой готов.