
Чесночный суп с брюссельской капустой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Брюссельскую капусту промыть, положить в кипящую воду на 2 мин. и откинуть на дуршлаг.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.

В кипящий бульон положить картофель.

Затем положить перец.

Вслед за перцем в кастрюлю добавить брюссельскую капусту. Довести до кипения, посолить и варить 15 мин.

Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками лук.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Морковь с луком обжаривать примерно 10 мин. , помешивая.

Укроп мелко порубить.

В кастрюлю добавить зажарку и поварить еще 5 мин.

Затем выжать чеснок.

Вслед добавить укроп и лавровый лист. Тогда отставить с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Чесночный суп с брюссельской капустой готов.