Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Фрикадельки, макароны, и яйцо не оставят вас равнодушными!
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 12 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. | |
Салат-латук | 1 пуч. |
Макароны | 1 ст. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
В большую миску добавьте фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, тертый сыр, нарезанную петрушку, измельченный чеснок, дижонской горчицы, соль и перец, хорошо вымешайте и сформируйте фрикадельки, отложите их на доску или разнос.
Куриный бульон | 12 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Влейте в кастрюлю 12 чашек куриного бульона и доедите до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу. Аккуратно поместите фрикадельки в кипящий бульон. Варите на медленном огне, пока фрикадельки не будут плавать сверху около 5 минут.
Макароны | 1 ст. |
Добавьте макароны в кипящей бульон с фрикадельками. Варите 5-6 минут.
Салат-латук | 1 пуч. |
Промойте нарезанный лист салата, процедить, добавьте в суп.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Вода | 1 ст. л. |
Взбейте 3 яйца с 1 столовой ложкой воды. Постепенно влейте яичную смесь в суп, все время помешивая,. Варите в течение 1 минуты.
Сыр твердый | 100 г |
Подавая к столу посыпьте сверху тертым сыром, это придаст незабываемый вкус.
Приятного аппетита!!!