
Крем суп с курицей и брокколи
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный сытный суп с полезными овощами разнообразит вашу жизнь приятным вкусом. Способ приготовления очень просто и каждый может с лёгкостью его приготовить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 2,25 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
453 г

Перец болгарский
1 шт.

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Сельдерей
2 стеб.

Укроп
2 ст. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Нарежьте овощи как вам боооше нравиться, добавьте в кастрюлю вместе с куриной грудкой натёртым чесноком и маслом.
Шаг 2
Залейте в кастрюлю куриный бульон и добавьте итальянский трав. Оставьте варится на 20-25 минут.
Шаг 3
Пока варится наш суп в отдельной миске смешиваем молоко и муку
Шаг 4

Вынимаем курицу и с помощью двух вилок размалываем её.
Шаг 5

Наливаем в кастрюлю нашу массу, броколли, курицу и добавляем соль и перец по вкусу. Ждём 20 минут пока суп не вскипит.