Ангелина Пузанова
воскресенье, 21.26
Крем-суп с курицей

Крем-суп с курицей

Порции4
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Зимний сливочный супчик с чесночными гренками
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 9,78 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаНаталія ОсадчукВлада ОлейникКсения Юрченко и 35 нравится
319 добавили себе
358
5
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная
Чечевица красная 180 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 50 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро3 шт.
Вода
Вода2 л
Чечевица красная
Чечевица красная180 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%50 мл
Картофель
Картофель4 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Французский багет
Французский багет0,5 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Укроп
Укроп1 пуч.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
В кастрюлю положить промытые куриные бедрышки, поставить на огонь и отварить до готовности. Бедра вытащить из бульона, снять мясо с кости и порезать на порционные кусочки. В разогретой сковороде на подсолнечном масле пассеровать нарезанный мелким кубиком репчатый лук, добавить курицу, поперчить и обжарить до золотистого цвета. В куриный бульон добавить чечевицу и варить до готовности, затем добавить порезанные кубиком картофель, морковь и болгарский перец. Когда овощи будут готовы, бульон посолить и приправить любимыми специями. Далее взбить суп блендером, добавить сливки и довести до кипения. Добавить в суп обжаренный лук с курицей и мелко порубленную зелень, после чего потомить еще в течение 7 минут. Подавать суп с гренками, обжаренными на подсолнечном масле до румяной корочки и натертыми чесноком

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта