Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица красная | 180 г |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Сливки 30-33% | 50 мл |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное бедро | 3 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Перец черный молотый | п/в |
Французский багет | 0,5 шт. |
Куриное бедро | 3 шт. | |
Вода | 2 л | |
Чечевица красная | 180 г | |
Сливки 30-33% | 50 мл | |
Картофель | 4 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Французский багет | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |