Ангелина Пузанова
воскресенье, 21.26
Крем-суп с курицей

Крем-суп с курицей

Порции4
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Зимний сливочный супчик с чесночными гренками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 9,78 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаНаталія ОсадчукВлада ОлейникКсения Юрченко и 35 нравится
319 добавили себе
358
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю положить промытые куриные бедрышки, поставить на огонь и отварить до готовности. Бедра вытащить из бульона, снять мясо с кости и порезать на порционные кусочки. В разогретой сковороде на подсолнечном масле пассеровать нарезанный мелким кубиком репчатый лук, добавить курицу, поперчить и обжарить до золотистого цвета. В куриный бульон добавить чечевицу и варить до готовности, затем добавить порезанные кубиком картофель, морковь и болгарский перец. Когда овощи будут готовы, бульон посолить и приправить любимыми специями. Далее взбить суп блендером, добавить сливки и довести до кипения. Добавить в суп обжаренный лук с курицей и мелко порубленную зелень, после чего потомить еще в течение 7 минут. Подавать суп с гренками, обжаренными на подсолнечном масле до румяной корочки и натертыми чесноком

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта