N. Anrieta
вторник, 05.52
Грибной суп с курицей и вермишелью

Грибной суп с курицей и вермишелью

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Грибной суп с курицей и вермишелью - отменное обеденное блюдо! Грибы можно взять любые, в идеале - лесные. В технологии приготовления присутствует приготовление двух суповых запрfвок - грибная и овощная. Суп получается очень наваристым, многокомпонентным по составу, сытным. Вот попробуйте!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 9,41 г
Углеводы 8,62 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваЛилия СтоляроваЛеся ВагоровскаяКарина Забелова и 35 нравится
246 добавили себе
285
5
Вам нужно
Грибы
Маслёнок
Маслёнок
30 г
Подосиновик
Подосиновик
30 г
Сыроежка
Сыроежка
20 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 г
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
90 г
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Морковь
Морковь
60 г
Сельдерей
Сельдерей
60 г
Птица
Курица
Курица
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 1

Приготовьте курицу, замороженные грибы, картофель, морковь, лук, стебель сельдерея, вермишель, масло, соль.

Шаг 2
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 2
Курица
Курица
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
10 г
Морковь
Морковь
10 г
Сельдерей
Сельдерей
10 г

Сначала залейте водой части курицы, доведите до кипения, через 5 минут кипения без крышки слейте воду, курицу и кастрюлю промойте. Снова залейте чистой водой и поставьте вариться, добавив кусок луковицы, сельдерея, моркови.

Шаг 3
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г

Приготовьте грибную заправку. Мелко нарежьте лук.

Шаг 4
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 г

На масле его слегка обжарьте.

Шаг 5
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 5
Маслёнок
Маслёнок
30 г
Подосиновик
Подосиновик
30 г
Сыроежка
Сыроежка
20 г

Порежьте ломтиками грибы.

Шаг 6
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 6

Добавьте грибы на сковороду и обжарьте вместе с луком до выпаривания жидкости.

Шаг 7
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 7

Из бульона выньте куски курицы, опустите грибную заправку.

Шаг 8
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 8
Картофель
Картофель
90 г

Очистите и порежьте кубиком картошку.

Шаг 9
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 9

Добавьте картошку в суп. Варите на медленном огне, пока будете делать вторую заправку.

Шаг 10
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 10
Морковь
Морковь
50 г

Нарежьте соломкой морковь.

Шаг 11
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 11

Обжарьте ее на той же сковороде.

Шаг 12
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 12
Сельдерей
Сельдерей
50 г

Нарежьте шайбочками сельдерей.

Шаг 13
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 13

Добавьте его к моркови. Влейте 2-3 ложки бульона из супа и припустите овощи.

Шаг 14
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 14
Соль
Соль
15 г

Введите запарвку в суп, посолите по вкусу.

Шаг 15
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 15
Вермишель
Вермишель
30 г

Введите горсть тонкой вермишели.

Шаг 16
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 16
Петрушка
Петрушка
5 г

Доведите до кипения, выключите плиту, дайте постоять под крышкой до готовности вермишели. Заправьте мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 17
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 17

Подавайте грибной суп с курицей и вермишелью горячим. Отличный обед!

Шаг 18
Грибной суп с курицей и вермишелью - Шаг 18

Грибной суп с курицей и вермишелью готов! Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта