Natalia Khromova
вторник, 17.46
Картофельный крем-суп с морковью и тмином

Картофельный крем-суп с морковью и тмином

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп очень легко и быстро приготовить.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 16,57 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилиан ШутоваОльга ОстровскаяСветлана ЛапшинаИрина Шуляк и 4 нравится
32 добавили себе
40
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В большую кастрюлю добавьте очищенный картофель, лук, морковь (овощи порежьте на несколько частей), сладкий перец, белый перец и соль.
Добавьте воды, чтобы она покрывала овощи. Варите 15-20 минут. Немного охладите. Добавьте лимонный сок (лучше всего выжать сок из натурального лимона).

Шаг 2

С помощью вертикального блендера смешайте все ингредиенты, пока они не станут однородной массой, похожей на крем. При необходимости добавьте воды.

Шаг 3

Украсьте блюдо тмином.

Тематические подборки

СупыМорковный супКрем-супКартофельный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта