
Картофельный крем-суп с морковью и тмином
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп очень легко и быстро приготовить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 16,57 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
6 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец белый молотый
0,2 ч. л.

Соль морская
п/в

Лимон
0,5 шт.
В большую кастрюлю добавьте очищенный картофель, лук, морковь (овощи порежьте на несколько частей), сладкий перец, белый перец и соль.
Добавьте воды, чтобы она покрывала овощи. Варите 15-20 минут. Немного охладите. Добавьте лимонный сок (лучше всего выжать сок из натурального лимона).
Шаг 2
С помощью вертикального блендера смешайте все ингредиенты, пока они не станут однородной массой, похожей на крем. При необходимости добавьте воды.
Шаг 3
Украсьте блюдо тмином.