
Крем-суп из тыквы и брокколи
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, а главное полезный супчик из тыквы и брокколи с нежнейшими фрикадельками и пряными гренками☺️
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Делаем гренки☝️ все очень просто☺️ нарезаем палочками хлеб, смешиваем масло и специю тако, обмакиваем хлебные палочки и выкладываем на противень) сушить в духовке при температуре 125 градусов переодически переворачивая сухарики) по времени сушатся в зависимости от ваших предпочтений)) я люблю хорошо поджаренные, чтобы были хрустяшки☺️

Беремся за бульон для крем-супа☝️как и любой настоящий суп готовится на мясном бульоне) делать фрикадельки несложно, смешиваем ингредиенты, яйцо взбить отдельно, добавить половину, чтобы фарш не был слишком жидким, бросаем фрикадельки в кипящую воду так они сразу схватываются и не распадаются, варить 30 минут, затем вынуть фрикадельки из бульона и следовать следующему шагу 👉

в кипящий бульон добавляем картофель,лучше его мелко нарезать, так быстрее. и соль, через 20 мин. добавляем тыкву, нарезанную кубиками, через 15 мин. брокколи. варим 15 минут, затем с помощью блендера превращаем суп в пюре, постепенно добавляя сливки😌

Подаем с фрикадельками, зеленью и гренками и наслаждаемся🍲😋 Бон аппетит😘