Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим вкусный и полезный суп с курицей, плавленым сыром и свежим щавелем! Этот суп станет вашим фаворитом в весеннюю пору, так как в нём присутствует свежий щавель. Добавление в суп плавленого сыра придаст бульону молочный цвет и сливочный вкус, а сам щавель привнесёт лёгкую кислинку, свойственную этой зелени. Для приготовления супа отлично подойдёт домашняя курица, любые её части, суп получится сытным и наваристым. Подавайте этот вкуснейший сырный суп с курицей и щавелем на обед в горячем виде- не откажется никто!
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 стеб. | |
Щавель | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 60 г |
Курица | 600 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,7 л |
Аджика | 2 щеп. |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 100 г |
Для приготовления сырного супа с курицей и щавелем нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, вода, картофель, свежий щавель, плавленый сыр, морковь, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, лавровый лист, свежий укроп, сухая аджика, соль, чёрный молотый перец.
Курица | 600 г |
Куски курицы промываем и выкладываем в кастрюлю.
Вода | 1,7 л |
Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду и ставим её на плиту, на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим до готовности куриного мяса.