Порций | 6 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Овощной суп с бобами, горохом, овощами и беконом.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бобы | 430 г |
Куриный бульон | 5 ст. |
Бекон | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Репа | 5 ст. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 430 г | |
Консервированные помидоры | 410 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец красный острый хлопьями | 10 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Тмин | 10 г |
Репа | 5 ст. | |
Бекон | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Морковь | 4 шт. |
Тщательно промыть репу. Нарезать бекон продольно. Все овощи нарезать на маленькие кубики.
Горох консервированный | 430 г | |
Бобы | 430 г | |
Куриный бульон | 5 ст. | |
Консервированные помидоры | 410 г | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | 10 г | |
Тмин | 10 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон. Как только бекон покроется румяной корочкой добавить лук и чеснок, тушить пока лук не станет прозрачным. Затем добавить сельдерей, морковь, горох, репу и бобы. Налить куриный бульон, добавить томаты, репу и приправы. Томить в течение 60-70 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!