
Овощной суп с бобами
Порций | 6 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Овощной суп с бобами, горохом, овощами и беконом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 7,99 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тщательно промыть репу. Нарезать бекон продольно. Все овощи нарезать на маленькие кубики.
Шаг 2

Горох консервированный
430 г

Бобы
430 г

Куриный бульон
5 ст.

Консервированные помидоры
410 г

Соль
п/в

Перец красный острый хлопьями
10 г

Тмин
10 г

Розмарин сушеный
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.
В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон. Как только бекон покроется румяной корочкой добавить лук и чеснок, тушить пока лук не станет прозрачным. Затем добавить сельдерей, морковь, горох, репу и бобы. Налить куриный бульон, добавить томаты, репу и приправы. Томить в течение 60-70 минут на среднем огне.
Шаг 3
Приятного аппетита!!