No avatar
среда, 20.25
Овощной суп с бобами

Овощной суп с бобами

Порций6
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Овощной суп с бобами, горохом, овощами и беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 7,99 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nika NikaДиана Амирова и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тщательно промыть репу. Нарезать бекон продольно. Все овощи нарезать на маленькие кубики.

Шаг 2

В большой кастрюле на среднем огне обжарить бекон. Как только бекон покроется румяной корочкой добавить лук и чеснок, тушить пока лук не станет прозрачным. Затем добавить сельдерей, морковь, горох, репу и бобы. Налить куриный бульон, добавить томаты, репу и приправы. Томить в течение 60-70 минут на среднем огне.

Шаг 3

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыОвощные супыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта