Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим овощной суп с перепелами - легкий, ароматный и приятный на вкус! Замечательное первое блюдо на обед или быстрый ужин. Готовится суп очень быстро - буквально за полчаса. Перепелятина не требует долгой варки, овощи нарезаем размером, чтобы ушло примерно одинаковое время на приготовление. Заливаем кипятком, ускоряя процесс и сворачивая белок мяса, поэтому оно остается очень сочным. Вкус яркого цвета, солнечный и веселый!
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления супа возьмите тушки перепелов, лук, картофель, морковь, кабачок или цукини, зеленый горошек, укроп, соль и пряности для варки овощей.
Тушки 2 перепелок разрубите пополам по хребту на 2 части.
Кубиком покрупнее нарежьте очищенный и промытый картофель.