Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим простой и сытный овощной суп с бараниной. Баранина подойдет любая, лучше, если на косточке и не сильно жирная. Овощной набор можно взять абсолютно любой, стандартно добавляем картофель-лук-морковь. Из ароматных овощей возьмем стебли сельдерея. Отличный семейный обеденный суп, которым приятно насытиться в прохладное время года.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Подсолнечное масло | 20 г |
Баранина | 800 г |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 70 г | |
Сельдерей | 60 г |
Соль | 10 г |
Вода | 800 мл |
Приправа для мяса | 5 г |
Возьмите баранину, картофель, морковь, лук, стеблевой сельдерей, лук репчатый, корень имбиря, стебли зелени для бульона, соль, овощную приправу, лавровый лист.
Баранина | 800 г | |
Морковь | 10 г | |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Петрушка | 5 г | |
Лук репчатый | 10 г | |
Вода | 800 мл |
Баранину залейте водой, добавьте стебли зелени, кусочек корня имбиря, моркови, лука. Варите при медленном кипении под крышкой, сняв при закпании пену, до мягкости мяса - у меня ушло 40 минут.
Морковь | 60 г |
Пока варится бульон, займитесь подготовкой овощной заправки и овощей в суп. Нарежьте кубиком морковь.