
Куриный суп с рисом и грибами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из куриного бульона с курицей, грибами, горошком и рисом, с ароматами пармезана и мускатного ореха.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить в масле лук и чеснок, чтобы лук стал полупрозрачным, а чеснок слегка подрумянился.







Добавить бульон, куриные грудки, масло, пармезан (нарезанный кубиками или тертый на терке для корейской морковки), лавровый лист, перец и мускатный орех.
Варить 15-20 минут, до готовности курицы.
Достать куриные грудки из супа, нарезать кубиками и отложить в сторону.
Добавить в суп нарезанные грибы и варить 5 минут, чтобы размягчились.
Добавить горошек и варить еще 1-2 минуты, чтобы горошек оттаял и стал ярко-зеленым.
Положить в суп курицу и рис, варить еще минуту.
Достать из супа лавровый лист и пармезан.
Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и свежим пармезаном и подавать.