Алина Боджолян
Saturday, 02.34
Куриный суп с рисом и грибами

Куриный суп с рисом и грибами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из куриного бульона с курицей, грибами, горошком и рисом, с ароматами пармезана и мускатного ореха.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.67 г
Жиры 5.15 г
Углеводы 4.7 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовНаташа МазуренкоАнютка ПановаАнастасия Мешкова и 4 нравится
46 добавили себе
54
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить в масле лук и чеснок, чтобы лук стал полупрозрачным, а чеснок слегка подрумянился.

Шаг 3

Добавить бульон, куриные грудки, масло, пармезан (нарезанный кубиками или тертый на терке для корейской морковки), лавровый лист, перец и мускатный орех.

Шаг 4

Варить 15-20 минут, до готовности курицы.

Шаг 5

Достать куриные грудки из супа, нарезать кубиками и отложить в сторону.

Шаг 6

Добавить в суп нарезанные грибы и варить 5 минут, чтобы размягчились.

Шаг 7

Добавить горошек и варить еще 1-2 минуты, чтобы горошек оттаял и стал ярко-зеленым.

Шаг 8

Положить в суп курицу и рис, варить еще минуту.

Шаг 9

Достать из супа лавровый лист и пармезан.

Шаг 10

Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и свежим пармезаном и подавать.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньоновСуп рисовыйКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта