Ангелина Пузанова
понедельник, 18.30
Суп с белой рыбой и фасолью

Суп с белой рыбой и фасолью

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий и вкусный суп с нежной сливочной текстурой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 2,77 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sabina ГасановаAnna AleskАлена ФедороваИрина Приходько и 5 нравится
91 добавил себе
100
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей помыть, разрезать вдоль и нарезать полукольцами. Стебли сельдерея промыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все порезанные ингредиенты и варить на умеренно сильном огне, помешивая, пока овощи не подрумянятся. Далее добавить муку, перемешать и готовить в течение минуты, после чего влить рыбный бульон (в оригинале используется ракушечный сок, но так как подходящей замены нет, то можно заменить и рыбным бульоном, и бульоном из креветочных панцирей), куриный бульон и сливки. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить до загустения бульона, около 7 минут
Шаг 2
В бульон добавить филе хека (в оригинале используется сиг, можно заменить и треской) порезанного на небольшие кусочки, свиную грудинку (в оригинальном рецепте используется копченый сиг) нарезанную небольшой соломкой и белую фасоль (можно заменить картофелем). Все перемешать, довести до кипения, поперчить, посолить, добавить лавровый лист и мелко порубленный зеленый лук, далее убавить огонь до минимума и варить до готовности рыбы

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп с фасольюСупы из морепродуктовСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта