Ангелина Пузанова
понедельник, 18.30
Суп с белой рыбой и фасолью

Суп с белой рыбой и фасолью

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий и вкусный суп с нежной сливочной текстурой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 2,77 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sabina ГасановаAnna AleskАлена ФедороваИрина Приходько и 5 нравится
89 добавили себе
98
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая
п/в
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
720 мл
Рыбный бульон
Рыбный бульон
680 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Мясо
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
230 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Лук-порей
Лук-порей
2 шт.
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Рыба и морепродукты
Хек
Хек
450 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек
Хек
450 г
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
230 г
Рыбный бульон
Рыбный бульон
680 мл
Куриный бульон
Куриный бульон
720 мл
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Лук-порей
Лук-порей
2 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
120 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Лук-порей помыть, разрезать вдоль и нарезать полукольцами. Стебли сельдерея промыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить все порезанные ингредиенты и варить на умеренно сильном огне, помешивая, пока овощи не подрумянятся. Далее добавить муку, перемешать и готовить в течение минуты, после чего влить рыбный бульон (в оригинале используется ракушечный сок, но так как подходящей замены нет, то можно заменить и рыбным бульоном, и бульоном из креветочных панцирей), куриный бульон и сливки. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить до загустения бульона, около 7 минут
Шаг 2
В бульон добавить филе хека (в оригинале используется сиг, можно заменить и треской) порезанного на небольшие кусочки, свиную грудинку (в оригинальном рецепте используется копченый сиг) нарезанную небольшой соломкой и белую фасоль (можно заменить картофелем). Все перемешать, довести до кипения, поперчить, посолить, добавить лавровый лист и мелко порубленный зеленый лук, далее убавить огонь до минимума и варить до готовности рыбы

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп с фасольюСупы из морепродуктовСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта