Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с белой консервированной фасолью, кукурузой, морковью, луком и запеченной в духовке курицей.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 120 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Кукуруза | 2 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 2 ст. |
Фасоль консервированная | 450 г |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 200С.
Куриная грудка | 500 г | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Положить куриные грудки на противень и побрызгать 2 ст. ложками оливкового масла. Посыпать 1 ч. ложкой соли и 0.5 ч. ложкой перца. Поставить в духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.
Сливочное масло | 30 г |
Одновременно нагреть оставшееся оливковое масло вместе со сливочным в большой кастрюле.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. |
Добавить мелко нарезанный лук и морковь и обжаривать, пока морковь не размягчится, а лук не станет полупрозрачным.
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Добавить муку, чесночный порошок, оставшиеся 1 ч. ложку соли и 0.5 ч. ложки перца и обжаривать еще 1 минуту.
Фасоль консервированная | 450 г | |
Кукуруза | 2 ст. | |
Вода | 2 ст. |
Добавить фасоль (вместе с соком), кукурузу и воду.
Разделить готовое куриное филе на волокна с помощью 2 вилок и добавить в суп.
Молоко коровье | 120 мл |
Перед подачей добавить молоко и перемешать.