Алина Боджолян
среда, 11.47
Суп с курицей и фасолью

Суп с курицей и фасолью

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп с белой консервированной фасолью, кукурузой, морковью, луком и запеченной в духовке курицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 7,61 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лена ПерчунNasiba Raiimova и 2 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Положить куриные грудки на противень и побрызгать 2 ст. ложками оливкового масла. Посыпать 1 ч. ложкой соли и 0.5 ч. ложкой перца. Поставить в духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.

Шаг 3

Одновременно нагреть оставшееся оливковое масло вместе со сливочным в большой кастрюле.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанный лук и морковь и обжаривать, пока морковь не размягчится, а лук не станет полупрозрачным.

Шаг 5

Добавить муку, чесночный порошок, оставшиеся 1 ч. ложку соли и 0.5 ч. ложки перца и обжаривать еще 1 минуту.

Шаг 6

Добавить фасоль (вместе с соком), кукурузу и воду.

Шаг 7

Разделить готовое куриное филе на волокна с помощью 2 вилок и добавить в суп.

Шаг 8

Перед подачей добавить молоко и перемешать.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта