Суп с курицей и фасолью
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с белой консервированной фасолью, кукурузой, морковью, луком и запеченной в духовке курицей.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Положить куриные грудки на противень и побрызгать 2 ст. ложками оливкового масла. Посыпать 1 ч. ложкой соли и 0.5 ч. ложкой перца. Поставить в духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.
Одновременно нагреть оставшееся оливковое масло вместе со сливочным в большой кастрюле.
Добавить мелко нарезанный лук и морковь и обжаривать, пока морковь не размягчится, а лук не станет полупрозрачным.
Добавить муку, чесночный порошок, оставшиеся 1 ч. ложку соли и 0.5 ч. ложки перца и обжаривать еще 1 минуту.
Добавить фасоль (вместе с соком), кукурузу и воду.
Разделить готовое куриное филе на волокна с помощью 2 вилок и добавить в суп.
Перед подачей добавить молоко и перемешать.