No avatar
четверг, 12.55
Венгерский суп с квашеной капустой и фасолью

Венгерский суп с квашеной капустой и фасолью

Порций8
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 7,79 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить в холодной воде фасоль, чтобы она впоследствии быстрее достигла полной готовности. Если фасоль готова, ставим её на плиту и варим.

Шаг 2

В отдельной емкости ставим вариться квашеную капусту, залив её 1,5 литрами воды.

Шаг 3

• 1 средняя луковица
• пара ложек сухой паприки или свежий сладкий красный перец
• 40 грамм муки
• соль и перец по вкусу
• растительное масло для зажарки
• острый перец.
Тем временем нарезаем мелкими кубиками очищенный лук и бросаем его в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сюда же вводим муку и обжариваем все до золотистого цвета. Добавляем в зажарку паприку, еще раз все хорошо перемешиваем и снимаем с плиты, чтобы не пригорела.

Шаг 4

В кипящую воду с капустой добавляем зажарку, готовую отварную фасоль, солим и перчим, добавляем острый перец, оставляем на плите на мелком огне еще на 5-7 минут. Суп готов.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта