
Венгерский суп с квашеной капустой и фасолью
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замочить в холодной воде фасоль, чтобы она впоследствии быстрее достигла полной готовности. Если фасоль готова, ставим её на плиту и варим.
В отдельной емкости ставим вариться квашеную капусту, залив её 1,5 литрами воды.






• 1 средняя луковица
• пара ложек сухой паприки или свежий сладкий красный перец
• 40 грамм муки
• соль и перец по вкусу
• растительное масло для зажарки
• острый перец.
Тем временем нарезаем мелкими кубиками очищенный лук и бросаем его в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сюда же вводим муку и обжариваем все до золотистого цвета. Добавляем в зажарку паприку, еще раз все хорошо перемешиваем и снимаем с плиты, чтобы не пригорела.
В кипящую воду с капустой добавляем зажарку, готовую отварную фасоль, солим и перчим, добавляем острый перец, оставляем на плите на мелком огне еще на 5-7 минут. Суп готов.