Зоя Шунина
среда, 11.19
Суп с фрикадельками и гречкой

Суп с фрикадельками и гречкой

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Супы с фрикадельками давно популярны на нашем обеденном столе. Их любят все от мала до велика, что вполне можно объяснить. Они относительно дешевы, очень полезны и вкусны. Такой суп можно отнести к разряду диетических, он подойдет и для детского питания. Готовят суп с фрикадельками, морковью и картофелем. Это классический вариант. Но также вкусно с лапшой, грибами, вермишелью, фасолью. У нас он сегодня с гречневой крупой. Любителям гречки суп непременно понравится. Фарш для фрикаделек берите любой по вкусу. У меня он из курицы и постной свинины.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 5,83 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina DmitrievaЛюдмила БогайчукИрина ИванченковаМадина Магомедова и 38 нравится
150 добавили себе
192
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 1,2 л
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок 200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 110 г
Морковь
Морковь 60 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с фрикадельками и гречкой - Шаг 1

Для приготовления супа с фрикадельками и гречкой потребуется:бульон мясной, гречка, куриное филе и мякоть свинины, картофель, лук репчатый,чеснок, морковь, белый батон или булочка, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Суп с фрикадельками и гречкой - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый50 г
Свиной окорок
Свиной окорок200 г
Куриное филе
Куриное филе200 г

Приготовьте фарш для фрикаделек. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины и репчатый лук.

Шаг 3
Суп с фрикадельками и гречкой - Шаг 3
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Батон
Батон60 г

Белый батон или булку замочите в холодной воде и отожмите. Лук очистите, помойте. Пропустите через мясорубку батон и лук. Добавьте в фарш.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта