Patee. Рецепты
четверг, 21.13
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью

Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Домашний наваристый суп со свиными рёбрышками и фасолью обязательно понравится всем своей оригинальностью и вкусом! В этом супе используется именно консервированная в нежном соусе (или собственном соку) фасоль, она очень мягкая и нежная, как раз то, что нам нужно! Можно, конечно же, использовать и отваренную сухую фасоль, но вкус уже будет не такой, как при использовании консервированной. Свиные рёбрышки не делают бульон жирным, зато насыщают его мясным вкусом и ароматом, а овощная зажарка из лука, моркови и помидора делает суп ярким и аппетитным!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 6,15 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ПетровNatalia ShestakovaСергей УщаповскийТатьяна Контарева и 34 нравится
172 добавили себе
210
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый 0,5 шт.
Морковь
Морковь 0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2,2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью - Шаг 1

Для приготовления вкусного и сытного домашнего супа нам понадобится вода, картофель, свиные рёбра, консервированная фасоль, лук, помидоры, морковь, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью - Шаг 2
Свиные ребра
Свиные ребра300 г

Свиные рёбра промываем и разрезаем между рёберными костями. Выкладываем рёбрышки в кастрюлю.

Шаг 3
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью - Шаг 3
Вода
Вода2,2 л

Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения, после убавляем огонь и оставляем рёбрышки вариться, а сами переходим к подготовке овощей.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из свининыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Полная версия сайта