
Салат из рубленных овощей с лимонно- чесночным соусом.
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Главное в салата - это соус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 10,53 г
Углеводы 4,8 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Капуста краснокочанная
100 г

Капуста цветная
100 г

Морковь
100 г

Помидоры черри
100 г

Спаржа
100 г

Фасоль зелёная
100 г

Чеснок
15 г
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Делаем соус.
Смешать измельченный в кашу чеснок, лимонный сок, соль, горчицу.
Добавить постепенно масло и мешать все время по часовой стрелке до образования густой массы.
Шаг 2


Брокколи
100 г

Капуста цветная
100 г

Авокадо
50 г

Бекон
100 г

Курица
100 г

Фета
100 г

Морковь
100 г

Капуста краснокочанная
100 г

Фасоль зелёная
100 г

Спаржа
100 г

Помидоры черри
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Пекинская капуста
100 г
Для самого салата Вы можете выбрать любые овощи на свое усмотрение, но не более пяти из предложенных.
Например, курица-гриль или бекон или яйца, нарезанные соломкой + брокколи или цветная капуста или фасоль или спаржа, обваренные на пару около 2 мин + морковь соломкой или капуста краснокочанная + китайская капуста и помидорчики.
Шаг 3
Заправьте салат полученным чесночно - лимонным соусом. Приятного аппетита!