Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Главное в салата - это соус!
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Делаем соус.
Смешать измельченный в кашу чеснок, лимонный сок, соль, горчицу.
Добавить постепенно масло и мешать все время по часовой стрелке до образования густой массы.
Для самого салата Вы можете выбрать любые овощи на свое усмотрение, но не более пяти из предложенных.
Например, курица-гриль или бекон или яйца, нарезанные соломкой + брокколи или цветная капуста или фасоль или спаржа, обваренные на пару около 2 мин + морковь соломкой или капуста краснокочанная + китайская капуста и помидорчики.
Заправьте салат полученным чесночно - лимонным соусом. Приятного аппетита!