Алина Боджолян
вторник, 20.11
Фасоль лима с овощами

Фасоль лима с овощами

Порции2
Время10 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий весенний салат из свежих овощей с лимонным соком.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 37,06 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый
0,2 ст.
Фасоль лима сухая
Фасоль лима сухая
1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Редис красный
Редис красный
1 шт.
Спаржа
Спаржа
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль лима с овощами - Шаг 1
Фасоль лима сухая
Фасоль лима сухая
1 ст.

Замочить фасоль на 6-8 часов, или на ночь. Поскольку фасоль, набухая, впитывает воду в себя, следует налить воды побольше, чтобы она постоянно полностью накрывала бобы.

Шаг 2

После этого промыть фасоль и поставить варить, пока она не станет мягкой (около 1.5-2 часа).

Шаг 3

Слить кипяток и промыть фасоль в холодной воде.

Шаг 4
Фасоль лима с овощами - Шаг 4
Спаржа
Спаржа
1 ст.
Редис красный
Редис красный
1 шт.
Горох зеленый
Горох зеленый
0,2 ст.

Смешать фасоль с нарезанными стеблями спаржи, редисом и зеленым горошком.

Шаг 5
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Полить свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойСалат с фасольюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта