
Фасоль лима с овощами
Порции | 2 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий весенний салат из свежих овощей с лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 37,06 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить фасоль на 6-8 часов, или на ночь. Поскольку фасоль, набухая, впитывает воду в себя, следует налить воды побольше, чтобы она постоянно полностью накрывала бобы.
Шаг 2
После этого промыть фасоль и поставить варить, пока она не станет мягкой (около 1.5-2 часа).
Шаг 3
Слить кипяток и промыть фасоль в холодной воде.
Шаг 4

Смешать фасоль с нарезанными стеблями спаржи, редисом и зеленым горошком.
Шаг 5
Полить свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Перемешать.