Порции | 2 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий весенний салат из свежих овощей с лимонным соком.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Замочить фасоль на 6-8 часов, или на ночь. Поскольку фасоль, набухая, впитывает воду в себя, следует налить воды побольше, чтобы она постоянно полностью накрывала бобы.
После этого промыть фасоль и поставить варить, пока она не станет мягкой (около 1.5-2 часа).
Слить кипяток и промыть фасоль в холодной воде.
Смешать фасоль с нарезанными стеблями спаржи, редисом и зеленым горошком.
Полить свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Перемешать.