Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежих овощей с копчёной сайрой отлично впишется в меню дружеского или семейного ужина. Готовить его просто и, главное, быстро! Свежесть овощей приятно разнообразит копченый привкус сайры. У нее довольно плотная текстура за счет иной технологии приготовления, поэтому кусочки не распадаются, а остаются в той форме, какую вы им придадите. Для заправки можно использовать лишь сок лимона, если рыбу не совсем отжимать от масла, то будет вполне достаточно. При желании можно добавить немного майонеза, ароматизировав его чесноком.
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Лук фиолетовый | 20 г | |
Огурец | 40 г | |
Помидоры (томат) | 30 г | |
Сельдерей | 50 г |
Сайра консервированная | 60 г |
Лимонный сок | 10 мл |
Возьмите для салата следующие продукты: копченую сайру в масле, стеблевой сельдерей, свежий огурец, помидор, красный салатный лук, зелень петрушки, майонез, лимон, соль.
Сайра консервированная | 60 г |
Возьмите из банки пару рыбок (расчет для двух порций салата).
Слегка помните ее вилкой.