Алина Боджолян
пятница, 16.09
Салат из брюссельской капусты с беконом

Салат из брюссельской капусты с беконом

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий салат из брюссельской капусты с миндалем, жареным беконом и сыром, заправленный лимонным и апельсиновым соком с оливковым соком и луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г
Жиры 37,1 г
Углеводы 3,71 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Мелко нарезать шалот. Смешать в маленькой миске сок лимона и апельсина с шалотом, оливковым маслом, солью и перцем. Перемешать до консистенции эмульсии. Отложить в сторону.

Шаг 2

Пожарить бекон, остудить и измельчить.

Шаг 3

Мелко нарезать брюссельскую капусту.

Шаг 4
Салат из брюссельской капусты с беконом - Шаг 4

Порубить миндаль.

Шаг 5

Смешать в миске брюссельскую капусту с миндалем.

Шаг 6
Салат из брюссельской капусты с беконом - Шаг 6

Полить соусом, посыпать тертым сыром и перемешать.

Шаг 7

Убрать в холодильник до подачи.

Шаг 8
Салат из брюссельской капусты с беконом - Шаг 8

Остатки салата хранить в холодильнике до двух дней.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалат с ветчинойСалат из капустыСалаты за 10 минутСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта