Julia Aks
суббота, 08.09
Паэлья испанская

Паэлья испанская

Порции4
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Блюдо готовится с минимальной затратой времени!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 12,98 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаМарина ДовгополюкЛейлаша УбайдоваJulia Aks нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паэлья испанская - Шаг 1
Дополнительно можно добавить смесь сушенной зелени в блюдо!
Шаг 2
Паэлья испанская - Шаг 2
1) Филе нарежьте кубиками 2*2 см. В сотейнике нагрейте масло , обжарьте на нем куриное филе вместе с надрезанным чесноком до золотистого цвета. Одновременно можно поставить на плиту говяжий бульон, чтоб он варился.
Шаг 3
Паэлья испанская - Шаг 3
2) Всыпьте замороженный морской коктейль( креветки , мидии, кальмары, осьминог ) , жарьте его , помешивая , вместе с фиде 5-10 минут. За это время он должен разморозиться и прогреться.
Шаг 4
Паэлья испанская - Шаг 4
3) Всыпьте овощи ( а лучше использовать замороженную овощную смесь ) , готовьте 5-10 минут , пока они не разморозятся.
Шаг 5
Паэлья испанская - Шаг 5
4) Всыпьте рис , влейте говяжий бульон, всыпьте все приправы, посолите и перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне , затем уменьшите огонь до самого слабого и тушите под крышкой , пока рис полностью не впитает жидкость .
Шаг 6
Паэлья испанская - Шаг 6
5) Выключите огонь. Крышку сотейника накройте полотенцем и дайте паэлье постоять ещё 5-7 минут. Готовую паэлью разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта