
Пшеничная каша с курицей в горшочке
Порции | 3 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Любите каши? Нет? Ну и зря. Значит вы не ели вкусную, пшеничную кашу в горшочке. Такую кашу непременно нужно приготовить . Другую пшеничную вы больше не захотите.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Куриное филе нарезать на небольшие произвольные кусочки.
Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелко. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
На сковороде, на растительном масле обжарить на сильном огне мясо. Постоянно помешивая, пока не схватится мясной белок. Добавить овощи и уменьшить огонь. Тушить минут 5 под крышкой. Перемешать и еще минут 5 потушить.
Добавить хорошо промытую пшеничную крупу и соль с черным молотым перцем. Перемешать и накрыть крышкой. Выключить плиту.
В горшочки добавить по одной горошинке душистого перца. Сверху выложить из сковороды крупу с овощами и мясом. Залить водой, примерно на 1 см выше каши. Добавить по одному лавровому листочку.
Накрыть крышечками горшочки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Вкуснейшая каша готова. Подаем горячей. Приятного аппетита.
Как приготовить пшеничную кашу с курицей в горшочках, смотрите в видео. СПАСИБО.
Видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=FvoAYXxel9M