Манная каша с тыквой
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Обычную манку на завтрак можно разнообразить,
добавив в роли "изюминки" тыкву. Отлично подойдёт для завтрака всей семьи и даже крохи от 10 месяцев.
добавив в роли "изюминки" тыкву. Отлично подойдёт для завтрака всей семьи и даже крохи от 10 месяцев.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 5,67 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим воду на огонь. Когда закипит, бросаем нарезанную небольшими кубиками тыкву и варим около 10 минут.
Шаг 2
Как увидите, что тыква уже начала "развариваться", можно закидывать манку тонкой струйкой, постоянно помешивая. Варите пока не каша не станет нужной вам консистенции (кто-то любит густую, кто-то жидкую).
Шаг 3
Когда каша готова добавте сухие сливки и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Добавьте сливочное масло и завтрак готов! Приятного аппетита 😋