Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 500 г |
Подсолнечное масло | 150 мл |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 3 шт. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Приправа для мяса | 3 щеп. |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Приправа для мяса | 3 щеп. | |
Свинина | 700 г | |
Морковь | 3 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Рис | 500 г | |
Соль | 2 ч. л. |