Lera Stubareva
пятница, 07.54
Плов на скорую руку

Плов на скорую руку

Порций8
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 22,5 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мар'яна СінітовичЕвгения Скрябина и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 150 мл
Мясо
Свинина
Свинина 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Морковь
Морковь 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Приправа для мяса
Приправа для мяса 3 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 щеп.
Приправа для мяса
Приправа для мяса3 щеп.
Свинина
Свинина700 г
Морковь
Морковь3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло150 мл
Рис
Рис500 г
Соль
Соль2 ч. л.
Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сильном огне на сковородке с растительным маслом.
Чистим лук и морковь, моем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем на сковородке на растительном масле.
В кастрюлю выкладываем обжаренное мясо, лук с морковью и засыпаем поверх хорошо промытый рис.
Засыпаем специи и заливаем кипятком из чайника. Воды должно быть выше риса примерно на два пальца. Варим на среднем огне до тех пора, пока рис не окажется на поверхности. Затем закрываем кастрюлю крышкой и готовим на маленьком огне до готовности риса.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта