Lera Stubareva
пятница, 07.54
Плов на скорую руку

Плов на скорую руку

Порций8
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 22,5 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мар'яна СінітовичЕвгения Скрябина и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сильном огне на сковородке с растительным маслом.
Чистим лук и морковь, моем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем на сковородке на растительном масле.
В кастрюлю выкладываем обжаренное мясо, лук с морковью и засыпаем поверх хорошо промытый рис.
Засыпаем специи и заливаем кипятком из чайника. Воды должно быть выше риса примерно на два пальца. Варим на среднем огне до тех пора, пока рис не окажется на поверхности. Затем закрываем кастрюлю крышкой и готовим на маленьком огне до готовности риса.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта