Ксения Чепко
среда, 19.13
Плов

Плов

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Куриный плов в горшочках

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 18,07 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

приготовление; окорочек помыть,разрезать на кусочки ,натереть специями для курицы.В сковороду налить растительное масло ,выложить окорочка.поставить на огонь тушиться.Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду ,тушить до готовности.Взять 3горшочка ,выложить в них тушенные окорочка по 2ст.ложки риса .Добавить воды столько ,чтобы ее уровень был на 1.5-2см.выше риса.Посолить,.закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30м.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта