Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Куриный плов в горшочках
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис длиннозерный | 6 ст. л. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриные окорочка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Приправа для курицы | 1 щеп. |
Куриные окорочка | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Рис длиннозерный | 6 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Приправа для курицы | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
приготовление; окорочек помыть,разрезать на кусочки ,натереть специями для курицы.В сковороду налить растительное масло ,выложить окорочка.поставить на огонь тушиться.Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду ,тушить до готовности.Взять 3горшочка ,выложить в них тушенные окорочка по 2ст.ложки риса .Добавить воды столько ,чтобы ее уровень был на 1.5-2см.выше риса.Посолить,.закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30м.