
Плов
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Куриный плов в горшочках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 18,07 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные окорочка
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Рис длиннозерный
6 ст. л.

Соль
п/в

Приправа для курицы
1 щеп.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
приготовление; окорочек помыть,разрезать на кусочки ,натереть специями для курицы.В сковороду налить растительное масло ,выложить окорочка.поставить на огонь тушиться.Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду ,тушить до готовности.Взять 3горшочка ,выложить в них тушенные окорочка по 2ст.ложки риса .Добавить воды столько ,чтобы ее уровень был на 1.5-2см.выше риса.Посолить,.закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30м.