Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Эринги | 1 шт. |
Гречневая крупа | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук красный | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Соль морская | п/в |
Вода | 500 мл |
Гречневая крупа | 250 г | |
Морковь | 100 г | |
Лук красный | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Эринги | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Вода | 500 мл | |
Соль морская | п/в | |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |