Алина Боджолян
Friday, 18.20
Рисовый пудинг Арроз кон лече

Рисовый пудинг Арроз кон лече

Порций10
Время1 час 25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Вкуснейший рисовый пудинг с молоком, медом, яйцами, цедрой лимона и корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.53 г
Жиры 4.63 г
Углеводы 14.05 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алинка РихаExzo NastyОльга CoolCaFemaleElizaveta Kravchuk и 6 нравится
120 добавили себе
130
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть рис в холодной воде.

Шаг 2

Смешать в большой кастрюле рис с молоком, медом и палочками корицы.

Шаг 3

Довести до слабого кипения, накрыть и варить около 1 часа, перемешивая через каждые 5-8 минут, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли.

Шаг 4

Варить, пока рис не размягчится.

Шаг 5

Смешать в маленькой миске сливки с яйцами, цедрой лимона и солью. Тщательно перемешать и добавить в кастрюлю.

Шаг 6

Варить еще около 5 минут.

Шаг 7

Достать из пудинга палочки корицы.

Шаг 8

Переложить пудинг в миску и остудить.

Шаг 9

Убрать остывший пудинг в холодильник на ночь. Готовый рисовый пудинг должен быть густым и кремообразным.

Шаг 10

Посыпать пудинг корицей и подавать.

Шаг 11

Примечание:
Можно также подавать пудинг теплым.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта