![Острый пирог с индейкой](https://www.patee.ru/r/x6/01/22/f2/640m.jpg)
Острый пирог с индейкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Соедините Чили и обыкновенный пастуший пирог - и вы получите то, что вам нужно: “вкусно, просто и полезно”!
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Кукуруза](https://www.patee.ru/r/x6/04/d5/16/128x128.jpg)
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
![Перец болгарский оранжевый](/i/noPhotoFood128.png)
![Перец кайенский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b0/9a/128x128.jpg)
![Сельдерей](https://www.patee.ru/r/x6/04/a8/da/128x128.jpg)
![Паприка копченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7c/a4/128x128.jpg)
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Тмин](https://www.patee.ru/r/x6/04/8f/a1/128x128.jpg)
В большой сковороде на среднем огне обжарьте до полной готовности мясо индейки (мелко нарубленное или фарш). Затем дайте жиру стечь и пока отставьте фарш в сторонку.
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
![Сельдерей](https://www.patee.ru/r/x6/04/a8/da/128x128.jpg)
![Перец болгарский оранжевый](/i/noPhotoFood128.png)
Затем снова поставьте сковороду на огонь. Добавьте оливковое масло, нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей и перец и тушите, пока овощи не станут мягкими (7-10 минут.)
Добавьте кукурузу, предварительно потушив её на сковородке.
Затем слейте воду с фасоли и добавьте к общей массе. Туда же добавьте консервированные томаты и томатный соус.
![Тмин](https://www.patee.ru/r/x6/04/8f/a1/128x128.jpg)
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
![Паприка копченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7c/a4/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Добавьте все необходимые специи.
Затем все перемешайте. Выложите индейку назад в сковороду и готовьте все вместе еще 2-3 минуты, чтобы все вкусы смешались. Потом снимите сковороду с огня.
Теперь смешайте кукурузную,пшеничную муку и разрыхлитель в отдельной миске.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Перец кайенский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b0/9a/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Масло канолы](/i/noPhotoFood128.png)
Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте кайенский перец, сахар, молоко, одно яйцо и масло канолы. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Разогрейте духовку до 205 градусов. Смажьте маслом блюдо для запекания (я также использую формочки разных размеров).
На дно формы выложите начинку из индейки (высотой в 1,5-2 см). Верх полейте приготовленным тестом из кукурузной муки, распределите тесто равномерно. Решите сами, распределять тесто по всему пирогу или же оставить края без теста.
Запекайте пирог 20 минут в духовке или пока верх не подрумянится.
![Острый пирог с индейкой - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/22/f3/640x.jpg")
Затем достаньте блюдо из духовки и дайте пирогу остыть минут 5.
![Острый пирог с индейкой - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/22/f4/640x.jpg")
Сверху можно посыпать измельченным зеленым луком и положить немного греческого йогурта.