Екатерина Воробьева
Monday, 13.49
Острый пирог с индейкой

Острый пирог с индейкой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Соедините Чили и обыкновенный пастуший пирог - и вы получите то, что вам нужно: “вкусно, просто и полезно”!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.64 г
Жиры 4.42 г
Углеводы 12.4 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslievamargo korhmino нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы 2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2.5 ч. л.
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза 0.3 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый 2 щеп.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский 0.2 ч. л.
Сельдерей
Сельдерей 2 стеб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 430 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 430 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 230 г
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая 0.5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0.5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0.2 ч. л.
Тмин
Тмин 0.5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки
Фарш из индейки500 г

В большой сковороде на среднем огне обжарьте до полной готовности мясо индейки (мелко нарубленное или фарш). Затем дайте жиру стечь и пока отставьте фарш в сторонку.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Морковь
Морковь1 шт.
Сельдерей
Сельдерей2 стеб.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый1 шт.

Затем снова поставьте сковороду на огонь. Добавьте оливковое масло, нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей и перец и тушите, пока овощи не станут мягкими (7-10 минут.)

Шаг 3
Кукуруза
Кукуруза0.3 ст.

Добавьте кукурузу, предварительно потушив её на сковородке.

Шаг 4
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная430 г
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры430 г
Томатная паста
Томатная паста230 г

Затем слейте воду с фасоли и добавьте к общей массе. Туда же добавьте консервированные томаты и томатный соус.

Шаг 5
Тмин
Тмин0.5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0.5 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая0.5 ч. л.
Соль
Соль1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.

Добавьте все необходимые специи.

Шаг 6

Затем все перемешайте. Выложите индейку назад в сковороду и готовьте все вместе еще 2-3 минуты, чтобы все вкусы смешались. Потом снимите сковороду с огня.

Шаг 7
Мука кукурузная
Мука кукурузная1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2.5 ч. л.

Теперь смешайте кукурузную,пшеничную муку и разрыхлитель в отдельной миске.

Шаг 8
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0.2 ч. л.
Перец кайенский
Перец кайенский0.2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Масло канолы
Масло канолы2 ст. л.

Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте кайенский перец, сахар, молоко, одно яйцо и масло канолы. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 9

Разогрейте духовку до 205 градусов. Смажьте маслом блюдо для запекания (я также использую формочки разных размеров).

Шаг 10

На дно формы выложите начинку из индейки (высотой в 1,5-2 см). Верх полейте приготовленным тестом из кукурузной муки, распределите тесто равномерно. Решите сами, распределять тесто по всему пирогу или же оставить края без теста.

Шаг 11

Запекайте пирог 20 минут в духовке или пока верх не подрумянится.

Шаг 12
Острый пирог с индейкой - Шаг 12

Затем достаньте блюдо из духовки и дайте пирогу остыть минут 5.

Шаг 13
Острый пирог с индейкой - Шаг 13
Лук зеленый
Лук зеленый2 щеп.
Йогурт греческий
Йогурт греческий1 ч. л.

Сверху можно посыпать измельченным зеленым луком и положить немного греческого йогурта.

Посмотреть еще
Виктория Витковская
nezabudkaa
Заливной пирог с индейкой и картофелем
Домашние рецепты
67
389
9
Зоя Шунина
Zoya7
Дрожжевой пирог с отварным мясом
Домашние рецепты
314
1.58K
26
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с персиками
Домашние рецепты
31
207
3
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с яблоками
Домашние рецепты
28
182
0
Люсьен Оливье
Povar
Мясной пирог с сыром
Домашние рецепты
125
627
13
Лариса Пермякова
Larisa
Творожный пирог с черносливом и морковью
Домашние рецепты
6
71
0
Лариса Пермякова
Larisa
Блинный пирог с творожной начинкой
Русская кухня
18
199
2
Лариса Пермякова
Larisa
Блинчатый пирог с лососем
Домашние рецепты
4
32
0
Лариса Пермякова
Larisa
Цветной пирог с овощами
Итальянская кухня
9
83
2
Ольга Пельш
Olga03
Пирог с рыбой
Домашние рецепты
13
127
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта