Екатерина Воробьева
понедельник, 13.49
Острый пирог с индейкой

Острый пирог с индейкой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Соедините Чили и обыкновенный пастуший пирог - и вы получите то, что вам нужно: “вкусно, просто и полезно”!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 12,4 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslievamargo korhmino нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы
2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2,5 ч. л.
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
0,3 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 щеп.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
0,2 ч. л.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
430 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
230 г
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 г

В большой сковороде на среднем огне обжарьте до полной готовности мясо индейки (мелко нарубленное или фарш). Затем дайте жиру стечь и пока отставьте фарш в сторонку.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Затем снова поставьте сковороду на огонь. Добавьте оливковое масло, нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей и перец и тушите, пока овощи не станут мягкими (7-10 минут.)

Шаг 3
Кукуруза
Кукуруза
0,3 ст.

Добавьте кукурузу, предварительно потушив её на сковородке.

Шаг 4
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
430 г
Томатная паста
Томатная паста
230 г

Затем слейте воду с фасоли и добавьте к общей массе. Туда же добавьте консервированные томаты и томатный соус.

Шаг 5
Тмин
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавьте все необходимые специи.

Шаг 6

Затем все перемешайте. Выложите индейку назад в сковороду и готовьте все вместе еще 2-3 минуты, чтобы все вкусы смешались. Потом снимите сковороду с огня.

Шаг 7
Мука кукурузная
Мука кукурузная
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2,5 ч. л.

Теперь смешайте кукурузную,пшеничную муку и разрыхлитель в отдельной миске.

Шаг 8
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Перец кайенский
Перец кайенский
0,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Масло канолы
Масло канолы
2 ст. л.

Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте кайенский перец, сахар, молоко, одно яйцо и масло канолы. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 9

Разогрейте духовку до 205 градусов. Смажьте маслом блюдо для запекания (я также использую формочки разных размеров).

Шаг 10

На дно формы выложите начинку из индейки (высотой в 1,5-2 см). Верх полейте приготовленным тестом из кукурузной муки, распределите тесто равномерно. Решите сами, распределять тесто по всему пирогу или же оставить края без теста.

Шаг 11

Запекайте пирог 20 минут в духовке или пока верх не подрумянится.

Шаг 12
Острый пирог с индейкой - Шаг 12

Затем достаньте блюдо из духовки и дайте пирогу остыть минут 5.

Шаг 13
Острый пирог с индейкой - Шаг 13
Лук зеленый
Лук зеленый
2 щеп.
Йогурт греческий
Йогурт греческий
1 ч. л.

Сверху можно посыпать измельченным зеленым луком и положить немного греческого йогурта.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта