![Творожный пирог с черносливом и морковью](https://www.patee.ru/r/x4/3b/e7/640m.jpg)
Творожный пирог с черносливом и морковью
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог с черносливом и морковью получается просто, и не так уж калорийно и очень вкусно, к тому же польза организму.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Залить сухофрукты кипятком, дать постоять 10 минут, затем слить воду и обсушить полотенцем. Морковь натереть на терке.
![Творожный пирог с черносливом и морковью - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/3b/e8/640x.jpg")
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
![Сливки 20-22%](/i/noPhotoFood128.png)
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Смешать все ингредиенты кроме сухофруктов и моркови, взбить миксером.
![Творожный пирог с черносливом и морковью - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/3b/e9/640x.jpg")
Тесто должно получиться сметанной консистенции. Густоту теста при необходимости можно отрегулировать молоком или мукой. Очень многое зависит от сухости творога – поэтому количество муки и жидкости может несколько отличаться.
![Творожный пирог с черносливом и морковью - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/3b/ea/640x.jpg")
Сухофрукты порезать на кусочки и добавить в тесто вместе с морковью. Выложить все в смазанную маслом форму.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут при 180 градусах.