
Творожный пирог с черносливом и морковью
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог с черносливом и морковью получается просто, и не так уж калорийно и очень вкусно, к тому же польза организму.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Залить сухофрукты кипятком, дать постоять 10 минут, затем слить воду и обсушить полотенцем. Морковь натереть на терке.









Смешать все ингредиенты кроме сухофруктов и моркови, взбить миксером.

Тесто должно получиться сметанной консистенции. Густоту теста при необходимости можно отрегулировать молоком или мукой. Очень многое зависит от сухости творога – поэтому количество муки и жидкости может несколько отличаться.

Сухофрукты порезать на кусочки и добавить в тесто вместе с морковью. Выложить все в смазанную маслом форму.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут при 180 градусах.