Алина Боджолян
понедельник, 18.39
Пирог с бараниной Глостершир

Пирог с бараниной Глостершир

Порций6
Время2 часа 5 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с бараниной, яблоками и специями. При желании можно заменить баранину на свинину.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 25,07 г
Углеводы 21,14 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст. л.
Мясо
Бараний фарш
Бараний фарш 500 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая) 0,2 ч. л.
Корица
Корица 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы2 шт.

Смазать маслом глубокую форму для выпечки пирогов и положить в нее один круг теста.

Шаг 2
Бараний фарш
Бараний фарш500 г
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)0,2 ч. л.
Корица
Корица0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый0,5 ч. л.

Распределить бараний фарш по всей поверхности теста. Посыпать специями.

Шаг 3
Яблоко
Яблоко1 шт.

Разложить яблочные ломтики на фарше. Накрыть вторым кругом теста.

Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст. л.

Смочить края теста молоком и спрессовать нижний и верхний слои.
Оставшимся молоком смазать поверхность пирога.

Шаг 5
Пирог с бараниной Глостершир - Шаг 5

Выпекать 20 минут при температуре 200С, затем уменьшить до 175С и выпекать еще 45 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта