Алина Боджолян
понедельник, 18.39
Пирог с бараниной Глостершир

Пирог с бараниной Глостершир

Порций6
Время2 часа 5 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с бараниной, яблоками и специями. При желании можно заменить баранину на свинину.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 25,07 г
Углеводы 21,14 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать маслом глубокую форму для выпечки пирогов и положить в нее один круг теста.

Шаг 2

Распределить бараний фарш по всей поверхности теста. Посыпать специями.

Шаг 3

Разложить яблочные ломтики на фарше. Накрыть вторым кругом теста.

Шаг 4

Смочить края теста молоком и спрессовать нижний и верхний слои.
Оставшимся молоком смазать поверхность пирога.

Шаг 5
Пирог с бараниной Глостершир - Шаг 5

Выпекать 20 минут при температуре 200С, затем уменьшить до 175С и выпекать еще 45 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта