Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 100 мл |
Говяжий бульон | 160 мл |
Спагетти | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Говядина | 450 г | |
Панчетта | 30 г | |
Свинина | 250 г |
Лук серебристый (белый) | 200 г | |
Помидоры (томат) | 450 г | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 70 г |
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
Пармезан | п/в |
Говядина | 450 г | |
Свинина | 250 г | |
Лук серебристый (белый) | 200 г | |
Помидоры (томат) | 450 г | |
Томатная паста | 70 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Вино красное сухое (столовое) | 100 мл | |
Панчетта | 30 г | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. | |
Говяжий бульон | 160 мл | |
Спагетти | п/в | |
Пармезан | п/в | |
Соль | п/в |