Alisa Soboleva
пятница, 18.09
Пп паста болоньезе

Пп паста болоньезе

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍝
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 27,11 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 0,5 шт.
Сельдерей
Сельдерей 1 стеб.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Томатный соус
Томатный соус 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Спагетти
Спагетти100 г
В кипящую подсоленную воду добавьте 1 ст л оливкового масла (чтобы спагетти не слиплись), опустите спагетти вариться до альденте ( у меня они варились 9 мин).
Шаг 2
Сельдерей
Сельдерей1 стеб.
Перец болгарский
Перец болгарский0,5 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Томатный соус
Томатный соус70 г
Тем временем мелко нарежьте сельдерей, перец, чеснок и травы. в сотейнике разогрейте томатный соус, к нему добавьте нарезанные оощи , чеснок и травы. Тушите минут 7-8.
Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте к ним томатный соус. Перемешайте.

Тематические подборки

ПастаПаста болоньезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта