
Пп паста болоньезе
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 27,11 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящую подсоленную воду добавьте 1 ст л оливкового масла (чтобы спагетти не слиплись), опустите спагетти вариться до альденте ( у меня они варились 9 мин).
Шаг 2
Тем временем мелко нарежьте сельдерей, перец, чеснок и травы. в сотейнике разогрейте томатный соус, к нему добавьте нарезанные оощи , чеснок и травы. Тушите минут 7-8.
Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте к ним томатный соус. Перемешайте.
Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте к ним томатный соус. Перемешайте.