Валерия KAR
воскресенье, 16.57
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классическая томатная паста
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 9,24 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орегано свежий
Орегано свежий 5 г
Петрушка
Петрушка 15 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 3 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый 2 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1600 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый 2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 г
Морковь нарезать небольшими кусочками. Обжарить до золотистого цвета
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Лук нарезать полукольцами, добавить к морковке. Жарить 5-10 минут на медленном огне.
Шаг 3
Свиной фарш
Свиной фарш250 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш250 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло10 г
К овощам добавить немного растительного масла. Затем добавить домашний фарш и готовить, периодически помешивая, в течении 15-20 минут.
Шаг 4
Лапша
Лапша300 г
Вода
Вода1500 мл
Соль
Соль5 г
Яичную лапшу варить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5
Томатная паста
Томатная паста50 г
Орегано свежий
Орегано свежий5 г
Вода
Вода100 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г
Перец белый молотый
Перец белый молотый2 г
Перец красный острый
Перец красный острый2 г
Петрушка
Петрушка15 г
К фаршу добавить томатную пасту с водой, смесь перцев и душицу (орегано) и тушить ещё 5-10 минут.
Шаг 6
Паста болоньезе - Шаг 6
К фаршу добавить лапшу, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Вуаля, Бон аппетит!

Тематические подборки

ПастаПаста болоньезеПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта