Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Орегано свежий | 5 г | |
Петрушка | 15 г |
Лапша | 300 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Перец красный острый | 2 г |
Соль | 5 г |
Вода | 1600 мл |
Томатная паста | 50 г |
Перец белый молотый | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Морковь | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Свиной фарш | 250 г | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Подсолнечное масло | 10 г |
Лапша | 300 г | |
Вода | 1500 мл | |
Соль | 5 г |
Томатная паста | 50 г | |
Орегано свежий | 5 г | |
Вода | 100 мл | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Перец белый молотый | 2 г | |
Перец красный острый | 2 г | |
Петрушка | 15 г |