Валерия KAR
воскресенье, 16.57
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классическая томатная паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 9,24 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь нарезать небольшими кусочками. Обжарить до золотистого цвета
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, добавить к морковке. Жарить 5-10 минут на медленном огне.
Шаг 3
К овощам добавить немного растительного масла. Затем добавить домашний фарш и готовить, периодически помешивая, в течении 15-20 минут.
Шаг 4
Яичную лапшу варить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5
К фаршу добавить томатную пасту с водой, смесь перцев и душицу (орегано) и тушить ещё 5-10 минут.
Шаг 6
Паста болоньезе - Шаг 6
К фаршу добавить лапшу, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Вуаля, Бон аппетит!

Тематические подборки

ПастаПаста болоньезеПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта