
Паста болоньезе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Классическая томатная паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 9,24 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь нарезать небольшими кусочками. Обжарить до золотистого цвета
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, добавить к морковке. Жарить 5-10 минут на медленном огне.
Шаг 3
К овощам добавить немного растительного масла. Затем добавить домашний фарш и готовить, периодически помешивая, в течении 15-20 минут.
Шаг 4
Яичную лапшу варить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5

Томатная паста
50 г

Орегано свежий
5 г

Вода
100 мл

Перец черный молотый
2 г

Перец белый молотый
2 г

Перец красный острый
2 г

Петрушка
15 г
К фаршу добавить томатную пасту с водой, смесь перцев и душицу (орегано) и тушить ещё 5-10 минут.
Шаг 6

К фаршу добавить лапшу, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Вуаля, Бон аппетит!