Паста Болоньезе 1
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Почти паста Болоньезе)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 14,2 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем репчатый лук кубиками.
Шаг 2
Помидоры режем тоже кубиками.
Шаг 3
Мясной фарш использовала наполовину свиной, наполовину говяжий.
Шаг 4
В глубокую сковороду добавляем масло, разогреваем, слегка поджаривает лук и добавляем к нему фарш. Солим и перчим. Далее тушим около 10 минут.
Шаг 5
В фарш добавляем томаты и чеснок через пресс. Пробуем на вкус и смотрим хватает ли нам соли и перца. И добавляем сушёный оригано. Тушим.
Шаг 6
После того как закипит фарш добавляем в него сливки 20% около 300гр. Снова доводим до кипения. Не забываем пробывать на вкус, чтобы понять хватает ли соли.
Шаг 7
Спагетти варим до аль-денте (должны быть немного жестковаты, готовы не до конца).
Шаг 8
Все готово