Паста Болоньезе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный. Я предлагаю свой рецепт данный пасты, который не оставит равнодушным любого благодаря неповторимым аромату и вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,27 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 20,63 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала не много обжариваем фарш на небольшом огне.
Шаг 2
Нарезать мелко лук и чеснок.Отправить к фаршу. Поперчить и посолить. Обжаривать минут 10-15,помешивая.
Шаг 3
Добавляем к фаршу томатную пасту. Хорошенько перемешиваем. Томим минут 15.
Шаг 4
Пока томится соус, варим спагетти.
Шаг 5
Нарезаем петрушку. Добавляем к соусу,перемешиваем. Томим ещё 5 минут. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам, сверху выкладываем соус. Украшаем листиками петрушки и слегка тертым сыром.