
Паста с Соусом болоньезе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста болоньезе как из Италии 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 21,58 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте овощи.
Шаг 2

Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Добавьте фарш и сливки. Если у вас фарш сырой, то обжарьте его до готовности, постоянно перемешивая и разделяя комочки деревянной лопаткой, пока не исчезнет краснота мяса.
А только потом добавьте сливки. Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10. Сливки не должны закипеть.
А только потом добавьте сливки. Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10. Сливки не должны закипеть.
Шаг 4

Добавьте соус, томатную пасту, петрушку и орегано.
Шаг 5

Хорошо перемешайте. Тушите ещё 10 минут. Посолите, поперчите.
Шаг 6

Сварите пасту по указаниям на упаковке.
Шаг 7

Приятного аппетита!