Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Фарфаллетте | 500 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Свиной фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Томатный соус | 500 мл |
Орегано сушеный | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Свиной фарш | 500 г | |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Томатный соус | 500 мл | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Орегано сушеный | 1,5 ч. л. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Фарфаллетте | 500 г |