Софья Артюх
пятница, 13.12
Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Порций8
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 4,32 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта ТерещенкоСофья Артюх и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем мелко лук, морковь. На оливковом масле обжариваем лук, добавляем морковь.
Добавляем фарш, разделываем его вилкой, чтобы не было комочков. Все это на высокой температуре. Можно добавить немного водички, примерно пол чашки. Добавляем томатное пюре, или протертые помидоры. Можно добавить томатную пасту.(я не добавляла) все перемешиваем и убавляем огонь. Добавляем мелко нарезанный перец, по желанию помидоры. Тушить чуть больше часа, рекомендую 1,5 часа. В конце добавила чеснок, прованские травы, перец чили, все по вкусу, базилик и кинзу.
Шаг 2
Варим спагетти, выкладываем Болоньезе на готовую пасту, приятного аппетита!☺️

Тематические подборки

ПастаПаста болоньезеПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта