Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 150 г |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 200 г |
Томатная паста | 0,5 ст. |
Лук сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сельдерей сушеный | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Морковь | 1 шт. |
Говяжий фарш | 300 г | |
Вода | 200 г |
Томатная паста | 0,5 ст. |
Сельдерей сушеный | п/в | |
Лук сушеный | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Спагетти | 150 г |
Сыр твердый | 50 г |