
БОЖЖЕСТВЕННАЯ ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ 🍝
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
способна скрасить ваш вечер♥️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 10,38 г
Углеводы 15,26 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Лук сушеный
п/в

Орегано сушеный
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сельдерей сушеный
п/в

Укроп сушеный
п/в
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

✅обжариваем мелко порезанный лук и чеснок 2-4 минуты
Шаг 2

✅трём морковь и добавляем в сковороду на 2 минутки
Шаг 3

✅выкладываем в сковороду фарш и обжариваем 2 минуты
✅вливаем воду, увеличиваем температуру и томим минут 5, помешиваем
✅вливаем воду, увеличиваем температуру и томим минут 5, помешиваем
Шаг 4

добавляем томаты(те, что на фото)
Шаг 5


Сельдерей сушеный
п/в

Лук сушеный
п/в

Укроп сушеный
п/в

Орегано сушеный
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
соль, перец и травы, томим до готовности
Шаг 6
✅отвариваем пасту и выкладываем в соус
Шаг 7

✅подаём с потёртым сверху сыром