Биголи с соусом из утки
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Биголи - свежая домашняя паста, которую можно приготовить по разным рецептам.
В этом рецепте биголи “сопровождает” соус из утки, и получается традиционное итальянское блюдо с тонким и изысканным вкусом.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
На сковороде в сливочном масле слегка обжарьте нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанные потрошки, печенку и утиное мясо. Тщательно перемешайте.
Влейте красное вино и готовьте на среднем огне, пока вино не выпарится наполовину. Посолите. Тушите соус до готовности, время от времени, подливая овощной бульон.
Затем добавьте всю ароматную зелень, лавровый лист и, в последнюю очередь, нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы.
Одновременно, в кипящей и подсоленной воде, отварите биголи до состояния “аль денте”.
Биголи процедите, выложите в сковороду с соусом, проверьте на соль и перемешайте.
Снимите с плиты, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и подавайте сразу же, полив сверху небольшим количеством оливкового масла.
Приятного аппетита!