Алла Демидова
воскресенье, 01.59
Биголи с соусом из утки

Биголи с соусом из утки

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Биголи - свежая домашняя паста, которую можно приготовить по разным рецептам.
В этом рецепте биголи “сопровождает” соус из утки, и получается традиционное итальянское блюдо с тонким и изысканным вкусом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 2,66 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена Белая нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
1000 мл
Зелень и листовые овощи
Майоран
Майоран
10 г
Петрушка
Петрушка
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
60 г
Птица
Утиная грудка
Утиная грудка
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
10 г
Субпродукты
Печень утиная
Печень утиная
50 г
Сердце утиное
Сердце утиное
50 г
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Биголи с соусом из утки - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Печень утиная
Печень утиная
50 г
Сердце утиное
Сердце утиное
50 г
Утиная грудка
Утиная грудка
100 г

На сковороде в сливочном масле слегка обжарьте нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанные потрошки, печенку и утиное мясо. Тщательно перемешайте.

Шаг 2
Биголи с соусом из утки - Шаг 2
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Соль
Соль
5 г
Овощной бульон
Овощной бульон
1000 мл

Влейте красное вино и готовьте на среднем огне, пока вино не выпарится наполовину. Посолите. Тушите соус до готовности, время от времени, подливая овощной бульон.

Шаг 3
Биголи с соусом из утки - Шаг 3
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
10 г
Майоран
Майоран
10 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
60 г

Затем добавьте всю ароматную зелень, лавровый лист и, в последнюю очередь, нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы.
Одновременно, в кипящей и подсоленной воде, отварите биголи до состояния “аль денте”.

Шаг 4
Биголи с соусом из утки - Шаг 4
Пармезан
Пармезан
50 г
Петрушка
Петрушка
200 г
Оливковое масло
Оливковое масло
20 мл

Биголи процедите, выложите в сковороду с соусом, проверьте на соль и перемешайте.
Снимите с плиты, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и подавайте сразу же, полив сверху небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта